Jetzt für das Grümpelturnier anmelden!

Nach zwei Jahren coronabedingter Pause veranstalten wir im Rahmen unseres 95. Jubiläums am 16. Juli wieder unser Grümpelturnier. Wie in jedem Jahr steht der Spaß am Fußballspielen im Vordergrund.

Dafür gibt es einige Turnierregeln:
- Aktive Spieler aller Vereine dürfen nicht teilnehmen
- Jugendspieler dürfen nur bis zum Alter von 16 Jahren teilnehmen
- Alte Herren dürfen ab 35 Jahren mitspielen
- Spieler dürfen nicht während des Turniers in eine andere Mannschaft wechseln (Ausnahme: Ein Verein oder eine Gruppierung stellt zwei Mannschaften)
- Nachträgliche Anmeldung von Spielern sind auch am Turniertag noch möglich.
- Gespielt wird mit einem Torwart und fünf Feldspielern
- Die Spielfeldgröße entspricht in etwa dem E-Jugend Standard
- Die Rückpassregel gilt (der Torwart darf einen Rückpass vom Mitspieler nicht mit der Hand aufnehmen)
- Die Spielzeit beträgt 10 Minuten
- Das Startgeld pro Team beträgt 40 €
- Bei gutem Wetter wird auf dem Rasenplatz gespielt, bei schlechtem Wetter auf dem neuen Kunstrasenplatz
- Wichtigste Regel: Fairness

Noch bis 30.06.2022 könnt ihr euch unter gruempelturnier(a)sv-rot-weiss-glottertal.de anmelden.

Liebe Rot-Weisse Familie,

es ist schon wieder soweit, wir feiern Jubiläum – 95 Jahre SV Rot Weiss Glottertal.
Passend dazu erfolgt der Startschuss im April für unser Projekt „Grün22“

Damit ihr auf dem Laufenden bleibt und nichts verpasst, hier ein paar Termine zum vormerken:

Samstag 09. April 22 - Hartplatz Abschiedsparty mit Band und DJ

Sonntag, 19. Juni 22 - Eichberglauf und Winzerlauf

Jubiläumswochenende 15. Juli bis 17. Juli 2022

• Freitag: Offizielle Einweihung unseres Kunstrasenplatzes mit anschließendem Einweihungsspiel unserer Aktiven.
  • Samstag: Traditionelles Grümpelturnier mit anschließender Party (DJ oder Band)
  • Sonntag: Jugendturnier, Frühschoppenkonzert, Aufstiegsmannschaft 2003 unter Armin Bühler geg. Bezirksliga-Aufstiegsmannschaft aus dem Jahr 2010 unter Thomas Reger uvm.

Im Oktober soll noch ein Festbankett stattfinden, Termin wird noch festgelegt.

Wir freuen uns zusammen mit euch, unser 95 jähriges Jubiläum sowie die Einweihung der neuen Anlage zu feiern.
Natürlich zählen wir bei dieser wichtigen und intensiven Phase auf eure Mithilfe und Unterstützung.

Projekt Kunstrasenplatz

Die Zukunft spielt auf Grün

Hier finden Sie alle Infos und Fakten:

Info Heft

Projekt Grün 22