G-Junioren 2017/2018

Hinten von Links: Philipp Vetter (Trainer), Johannes Wisser, Hannes Wangler, Franz Vetter, Maximilian Hornstein, Nils Voß, Silas Flamm, Jonny Spieth, Jürgen Wangler (Trainer), Andreas Reichenbach (Trainer)

Vorne von links: Jakob Beha, Fabian Sorg, Julian Bossert, Lian Ketterer, Lukas Laule, Paul Schillinger, Jona Reichenbach, Philip Schmieder, Dorian Tandar, Aaron Biermann, Liam Ettah

Es fehlt: Maximilian Denk, Joscha Reichenbach

Die „Neuen“ in der G-Jugend

Am Freitag 16.03. war es soweit. Unsere jüngsten Nachwuchskicker (Jahrgang 2011-2013) durften zum ersten Mal Ihre neuen Trikots präsentieren. Stolz zeigt sich das 20 köpfige Team in dem neuen Outfit der Club Farben Rot-Weiß.

Ein großer Dank geht an den Sponsor der Trikots: H&S Energietechnik aus Denzlingen – Die Spezialisten im Bereich Mess- und Regeltechnik im Gebäudemanagement. Die ganze G-Jugend freut sich riesig über die Trikotspende und auf eine erfolgreiche Rückrunde im neuen Dress.

Live zu bestaunen gibt es das Team u. a. beim Heimturnier der G- und F-Jugend am 24.06.2018 im Eichbergstadion im Glottertal.

Kontakt:

Ansprechpartner: Jürgen Wangler, Philipp Vetter, Andreas Reichenbach

E-Mail: g-jugend@sv-rot-weiss-glottertal.de

Trainigszeiten:

Freitag: 17:00 Uhr - 18:15 Uhr (in Glottertal)