Erste Mannschaft 2018/2019

Hinten von links: Sascha Tengattini, Maximilian Leyser, Ali Grießbaum, Wolfgang Meder, Kerstin Schlegel (Physiotherapeutin), Jessica Schulze (Betreuerin), Eric Leonhardt (Betreuer)

Mitte von links: Johannes Flamm (1.Vorstand), Jan Ernst (Trainer 1. Mannschaft), Hermann Linder (Sponsor Metzgerei Linder), Ceesay Kemo,  Csaba Szeles, Raffael Wegener, Kevin Flamm, Michael Wehrle, Heiko Fischer (Co-Trainer), Thomas Kerber (2.Vorstand), Dieter Schneider (Sponsor Rewe)

Vorne von links: Jan Bocksthaler, Robin Maier, Sascha Wehrle, Jan Reichenbach, Stefan Döhring, Maurice Schipper, Mustafa Ahmadi, Guido Vanhoefen

Es fehlen: Christian Kapp, Sven Rau, Jürgen Strecker (Torwart Trainer), Thomas Leyser (Spielausschuss)

Trainigszeiten:

Dienstag: 19:00 Uhr - 21:00 Uhr