LAUFTREFF

1.30 - 2.30 Std.

Parkplatz Mattenmühle

oder nach Absprache individuell

* Neue Läufer oder Gastläufer sind bei uns willkommen.

** Neue Zeiten & Treffpunkt ab 29.3.2020 (Umstellung SZ) - danach geänderte Zeiten & Treffpunkte beachten

Aktion: Fit durch den Winter

Der LAUFTREFF Glottertal bietet allen motivierten Laufanfängern, Fortgeschrittenen und ehemaligen Läufern die Möglichkeit, sich in der Gruppe über den Winter Fit zu halten oder es zu werden.

Als Motivation wird die gemeinsame Teilnahme am AOK-Gesundheitslauf (10km) innerhalb des "Mein Freiburg Marathon" am 29.03.2020 angestrebt. Die Teilnahme beim Lauftreff ist kostenfrei. Interessierte können (nach Absprache) gerne Montags oder Mittwochs zum vereinbarten Treffpunkt kommen.

Genießen sie mit uns das Laufen in der Idyllischen Natur des Glottertals - und werden ganz nebenbei auch noch Fit für den Alltag!

Die Rot-Weissen

Hinten von links: Martina de Groot, Susanne Reichenbach, Christina Völker,
Dorotheé Ruf, Helmut Ritter

Vorne von links: Jost Beelen, Sabina Münch, Jürgen Wangler, Marianne Eckert,  Thomas Scherzinger