Vereinsausflug

Liebe Fussballer, Vereinsmitglieder und Vereinsfreunde

des SV Rot-Weiss Glottertal

Seid dabei und fahrt mit unserem Verein und dem Busunternehmen Omnibus Rieder vom 15.12.2018 auf den 16.12.2018 nach Düsseldorf, zum Bundesliga Spiel Fortuna Düsseldorf gg. SC Freiburg und geht gemeinsam im Anschluss an die längste Theke der Welt, in der Altstadt.

Wann: Am 15.12.2018 um 6:45 (Abfahrt 7:00 Uhr) am Sportplatz in Glottertal

Hotel: B+B Hotel Düsseldorf City, Ein modern-junges Stadthotel mit gut ausgestatteten Zimmern mit DU/WC, TV und Klimaanlage, SKY-TV und Wlan steht kostenfrei zur Verfügung. Getränkeautomat in der Hotellobby. Die S-Bahn und eine Bushaltestelle liegen nur wenige Meter zum Hotel. Die Königsallee und Innenstadt sind ca. 1.5 Km vom Hotel entfernt.

Rückfahrt: Am 16.12.2018 nach dem Frühstück 10:00 Uhr

Kosten:  Insgesamt 130,00 € pro Pers.

Im Preis Inklusive ist die Hin – und Rückfahrt, 1x Übernachtung im Doppelzimmer, 1x Frühstück vom Büffet und 1x Stehplatz Ticket für das Bundesliga Spiel

Leider ist der Vorrat an Karten begrenzt, wir konnten 40 Karten über einen SC Fan Club organisieren. Somit seid schnell und sichert euch gleich einen Platz. Bezahlt werden muss unmittelbar nach der Anmeldung, innerhalb drei Tagen.

Anmeldung erfolgt an:

events(a)sv-rot-weiss-glottertal.de oder 0171-7765587

Ansprechpartner:

Holger Reinhold

Wir freuen uns auf einen schönen und gemeinsamen Ausflug.

Euer SV Rot-Weiss Glottertal