Liebe Fußballfreunde, liebe SC-Fans,

leider ist es uns nicht mehr möglich hier im Sportheim die Freitagsspiele der Bundesliga „auf legalem Wege“ zu zeigen. Eine Ausstrahlung der Spiele wäre nur mit einer kostenintensiven Sky-Abo-Erweiterung möglich. Ein „Tages Ticket“ bietet Sky für Gastronomie Kunden leider nicht an.

Da  wir ein offizieller „Sky Partner“ sind,  dürfen wir im Clubheim auch nicht auf Drittanbieter (z.B. Amazon…) zurückgreifen.

Auch für uns war diese Entscheidung gegen die Abo Erweiterung nicht ganz einfach, da hier die  Fußballfans ausbaden müssen, was mit der irrsinnigen Vergabe der Fernsehrechte angestellt wurde.

Wir bitten um Euer Verständnis und hoffen, dass wir Euch wie gewohnt zu den Bundesligaspielen am Samstag und Sonntag begrüßen dürfen.

gez. Vorstandschaft SV RW Glottertal

Die nächsten Spieltermine